Синенькие в любом виде хороши к столу и зимой и летом.Та кой способ консервирования синеньких хорош вдвойне,так как заливается томатом.Соус можно использовать и для других блюд,например в горшочках мясо,картофель,просто овощи замороженные ,добавляяя не только синенькие ,но и томат.
Синенькие нарезать кружочками.В томат всыпать сахар,соль,влить уксус и растительное масло.На мясорубку перекрутить 6 головок чеснока и 2 горьких перца,3 сладких перца.Томат вскипятить и все перекрученные ингредиенты бросить в него.Когда закипит подержать 5 минут на огне,затем выложить синенькие и кипятить 20 минут с момента закипания.Разлить по стерилизованным банкам ,закатать крышкой ,дать остыть и вынести в прохладное место.(получается 5,5 литров синеньких).
синеньких што ето такое падскажите пожалоста??
Это баклажаны
2 литра томатов - это помидоры протертые или томатный сок?