1 кг зеленых помидор
1 кг лука
1 кг моркови
1 кг сладкого перца
1 шт горького перца
петрушка,соль по вкусу
0,5 стакана сахара
1 стакан растительного масла
0,5 стакана томата
черный молотый перец по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Помидоры нарезать кубиками.Лук нашинковать полукольцами.Морковь нарезать длинной тонкой соломкой.Перец -тонкими полосками по 2 см длинной.Горький перец.удалив середину нарезать очень мелко.Все выложить в кастрюлю,хорошо перемешать и довести до кипения на медленном огне.Добавить сахар,растительное масло,томат и мелко нарезанную петрушку (кол-во по вашему желанию),присолить ,приперчить по вкусу и оставить кипеть на медленном огне 2 часа.Затем разложить по стерилизованным банкам и закатать.Хранить в прохладном месте.
салат очень вкусный!мой старший сын его обожает.)))
Действительно необычный салат. Обязательно попробую. Я тоже делею салат из зеленых помидор, но немного по другому и без томата.