Оксана Чуб04 февраля 2018
Описание
Эта колбаска, как и пирожное картошка, для меня — вкус детства! У каждой хозяйки есть свой рецепт, свой секрет приготовления. Кто-то добавляет размягченное сливочное масло, кто-то растапливает его с какао и сахаром, как я. Есть даже рецепты с добавлением яиц. Для себя я определила именно такие пропорции для приготовления шоколадной колбаски, это по вкусу мне и моим родным. Я использую именно сливочный маргарин хорошего качества, вместо масла, люблю добавлять разные орешки. Я добавляю много какао и измельчаю печенье мелко, без кусочков. И да, это очень сладко и калорийно:)
Супер!!!😍😍😍
Спасибо, Наталья 🤗😉
Вкусно!)) С чаем ляпота с утра)😋😋😋
Светик, спасибо большое и правда вкусно 🤗
Вкус детства!!! 😍😇
Даааа. Таня спасибо🌷
В детстве помню я часто делала шоколадную колбаску, но печеньки крошила кусочками, у тебя очень интересная версия, Оксана.😇😍 И применение для машинки шикарное.👍 Я бы и не догадалась 😆😎
Я по всякому делала 😉Но пришла к такому варианту, типа "сервелат" 😂Спасибо Леночка!
Оригинально воспользоваться машинкой для суши. Вкусная колбаска)))))😍😚😋🎊🎉🎈
Лен, а там прилагался буклетик, там картинки были что можно и сладкое делать в этой машинке. И спасибо тебе за оценку десерта 😋🌷он простой но очень нам нравится 😉