Для теста: 1 ст. кефира
1/3 ст. растительного масла
2 ч. л. с горкой дрожжей (у меня специальные для пиццы, но можно любые)
1 ч. л. соли
1 неполная ст. л. сахара
около 3-х ст. муки;
для начинки: 4-5 средних помидоров
оливковое масло
базилик
200 г сыра Моцарелла
200 г сыра Пармезан (естественно, можно любой другой потверже сыр взять, но эти уж больно подходящие!)
сухой тимьян, орегано и базилик
Сегодня готовила тесто для пиццы по вашему рецепту, спасибо вам огромное! Очень понравилось, легко замешивается, вкусное и хрустящее! Буду теперь только его делать, ещё раз спасибо!😘😘😘
Рецепт теста супер!!! Оооочень вкусное)
Спасибо 🌷
Тесто отличное, готовила тесто для печёных пирожков. Спасибо за рецепт.