Еще один рецепт вкусного ароматного итальянского хлебушка. У этих булочек слегка хрустящая корочка и нежный мякиш. Они очень похожи на чиабатту.
Белки | 13 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 81 г |
1 ½ стакана |
¼ стакана |
1 стакан |
1 щепотка |
2 ½ стакана |
1 стакан |
2 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь последнее увеличивает риск
Форель — одна из самых популярных рыб семейства лососевых. Ее запекают, жарят, солят, используют для
Ананас давно перестал быть заморским чудом. Купить фрукт можно почти круглый год. Но вот как
Бытует мнение, что иммунитет нужно «укреплять». Однако на самом деле, гораздо важнее поддерживать
Добрый день . Подскажите ,пожалуйста, что значит выпекать хлеб с паром ?
Это значит, что надо подать пар, когда начинаете выпекать хлеб))) В инете есть информация как это сделать, выберите удобный для вас способ😉
Замечательные булочки - и в пир, и в мир и в добрые люди👌)) и с маслецем, и с вареньецем, и, как советовала Ирина, с томатами - все варианты хороши!!!👏👏👍😋
Леночка, я очень рада, что булочки понравились! 😇😍
Нора, я искренне восхищаюсь вашим мастерством печь хлеб!!! Это же целое искусство, мне кажется, не каждому дано овладеть этим волшебством!!! Супер!!! 😍😍😍
Ирина, огромное вам спасибо за такие теплые слова! 🙈😍 Но я только учусь🙌😇
Ну, если это только начало!!! 🚀
Безусловно, хлеб — это ваш конек, у вас золотые руки и добрая душа, раз он вас "слушается"! 💯💫😉
Ирина, благодарю! 😍 и ко мне на "ты" 😉💞
Ок) 😉💞
Булочки отличные, 😍румяные, мякиш замечательный, итальянский хлебушек в очень удачном проявлении - представляю, как вкусно🌞🌷🌸🌺)))
Леночка, спасибочки, что забежала и оценила мои булочки😘
Нора, в Италии такие булочки разрезают пополам и обратно в печь подрумянить и подсушить, а потом их продают для Пантумаки https://www.edimdoma.ru/retsepty/98078-pantumaka 😊😊. У моей подруги муж пекарь, его пекарня печет хлеб по старинным традиционным рецептам. Она мне всегда привозит эти булочки. Это так вкусно.. И ваши булочки такие аппетиные, как из Италии.
Ирина, благодарю за похвалу! Рада, что рецепт понравился😍 Ко мне можно на "Ты"😉