Кекс из ангельского бисквита — тесто на белках, нежное, воздушное. Вкусовая и цветовая добавки — матча. Планировала сделать подснежники в зелени под желтым манговым кремом на разрезе, но нужна более острая форма для кекса с таким рисунком, и манго был желтоватого цвета, а не яркого-оранжевого, т. ч. получились «горы со снежными вершинами». С темным тестом белый слой контрастирует, еще более выделяется бисквитное тесто на белках. По отзывам, ангельский бисквит очень сладкий, поэтому чуть уменьшила сахар, ввела добавку матча для придания сливочного вкуса и покрыла кекс кремом с кислинкой. В результате сладось не ощущается, как приторная, тесто чуть сладкое, очень нежное, мягкое, а крем добавляет фруктовые нотки. Приятного!
Белки | 4 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 31 г |
80 г |
180 г |
50 г |
80 г |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
100 мл |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Хороший рецепт!
Хороший рецепт!
Не плохо
Не плохо
Не плохо