шаг 1/1
Мелко порезать колбасу и лук,на сильном огне обжарить вместе с фаршем.Выложить помидоры с соком,добавить кетчуп,соль,сахар и зелень.Довести до кипения и тушить под крышкой минут 30.Листья лазаньи подержать 10мин.в горячей несоленой воде,откинуть на дуршлаг.В кастрюле соединить твердый сыр,яйцо и петрушку.На дно глубокой емкости поместить 6 листов лазаньи,сверху массу из сыра с яйцом.Присыпать стаканом мягкого сыра,выложить половину мясной массы и прикрыть оставшимися листами лазаньи.Добавить остатки мяса и присыпать вторым стаканом мягкого сыра.Закрыть лазанью фольгой и запекать 30минут.Затем снимите фольгу и поставьте блюдо в духовку еще на 15минут.