☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Тосты с креветками и песто
Тосты с креветками и песто
Магуро
27 января 2018
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
креветка аргентинская ТМ «Магуро»
9 шт.
чиабатта
3 шт.
чеснок
3 зубчика
оливковое масло
3 ст. л.
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
базилик свежий
½ пучка
кедровые орехи
1 ст. л.
пармезан
75 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Для приготовления тостов нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Приготовьте песто. Смешайте в ступке базилик, три зубчика чеснока, кедровые орешки, тертый пармезан, три столовые ложки оливкового масла.
шаг 3/6
Аргентинские креветки ТМ «Магуро» разморозьте и очистите.
шаг 4/6
Обжарьте на оливковом масле раздавленный чеснок и затем креветки по 1 минуте с каждой стороны.
шаг 5/6
Подрумяньте хлеб на сковороде или в тостере.
шаг 6/6
На каждый ломтик хлеба намажьте соус песто. Выложите сверху на ломтики поджаренные креветки. Аппетитная закуска готова. Угощайтесь!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"