Одно время увлекалась этим тестом — либо на сметане, либо на кефире. На сметане они выходят мягче, потому что жирность сметаны, конечно, отличается от жирности кефира, однако и на кефире они очень вкусные.
На эти выходные вспомнила о них:)
С начинками, конечно, можно экспериментировать. Они могут быть разными абсолютно — делала и мясную, и с фасолью, в этот раз начинка — творог+сыр+салатный лук+укроп+соль+ черный перец.
А само тесто очень простое — только сметана+соль+сода+мука, и все, без яиц. Именно отсутсвие яиц в тесте делает его очень мягким.
Из этого количества ингредиентов выходит 8 лепешек.
Белки | 26 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 73 г |
650 г |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
800 г |
300 г |
200 г |
1 шт. |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Инга, вкусно всё - и описание, и шаги с пояснениями, и конечно же аппетитные лепешечки!!!😋👍👍👍🍛
СПАсибо……ой вкусныеее))