Описание
Сегодня у меня ароматный мягкий домашний хлебушек. Этот хлеб отлично подходит для сендвичей. Рецепт с американского сайта.
Мои замечания к рецепту: по рецепту шло 3 стакана муки, но у меня ушло где-то 2,5 стакана. Мякиш для нас получился соленый, поэтому в следующий раз добавлю меньше соли. В рецепте используется итальянская семолина (мука), она изготовлена из твердых сортов пщеницы. В Италии из семолины готовят лепешки, пасту, хлеб, добавляют в тесто и т.д.
Красавчик какой получился,🎉🎊 и снаружи, и мякиш))))🎋🎈
Лена, спасибочки!😍 Вот, недавно купила эту итальянскую муку и пекла этот хлебушек первый раз🙌 сама не ожидала, что получится такой вкусный😋 Сейчас хочу на ней пасту сделать🙌
Разрез такой воздушный 😍 , а верхушка глаз не оторвать😃 Очень вкусный хлебушек 😋💯👌👏
Аленушка, спасибо за похвалу!!! 😇🙈😘
Хлебушек один лучше другого😍 корочка замечательная, с семечками всегда вкусно!!!😇
Спасибочки! 🙈 Рада, что хлебушек понраивлся! 🍞😘
Богатый семенами хлебушек…красавец такой …ох вкусно !)
Инга, благодарю!!! 😎😘
😋😇😘🌻
😜