Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица, запеченная с апельсинами

Курица, запеченная с апельсинами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

На старый новый год можно приготовить не очень грандиозное блюдо, но яркое и вкусное. При этом все продукты у вас точно найдутся дома.

Пищевая ценность порции

580
кКал
24%
Белки41 г
Жиры40 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
2 шт.
1 зубчик
2 ст. л.
1 веточка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Куриное мясо натереть солью и перцем. Выдавить сок одного апельсина, добавить мед, оливковое масло, чеснок измельченный.
Куриное мясо натереть солью и перцем. Выдавить сок одного апельсина, добавить мед, оливковое масло, чеснок измельченный.


На весь экран

# шаг 2/4

Оставить мариноваться на один час.
Оставить мариноваться на один час.


На весь экран

# шаг 3/4

Затем кусочки курицы обжарить до золотистой корочки на сковороде, сложить в форму для запекания, сверху положить веточку розмарина, порезать кружками апельсин.
Затем кусочки курицы обжарить до золотистой корочки на сковороде, сложить в форму для запекания, сверху положить веточку розмарина, порезать кружками апельсин.


На весь экран

# шаг 4/4

Запекать в духовке при 180°С, около 30-35 минут до готовности. Периодически поливать выделившимся соком.
Запекать в духовке при 180°С, около 30-35 минут до готовности. Периодически поливать выделившимся соком.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Натали
Натали
6 лет назад

Аппетитная курочка вышла!!!!🍗🍗🍗🌷

ярослава
ярослава
6 лет назад
Натали,

Спасибо🎄

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.