Приготовление
3 часа 50 минут
Описание
Сегодня у меня на завтрак очень простой и очень вкусный домашний батон. У этого батона нежный, молочный мякиш и хрустяшая корочка. Для этого рецепта мне бы пригодился скребок для теста и миски Joseph Joseph.
Огромное спасибо Татьяне за рецепт!
Нора, знатная ты хлебопечка ❣️😋😘👑
+1😂😉
Вика, после того как начала, хлеб печь🙌 вот реально магазинный хлеб больше есть не можем 🙉💞
😂😜
Своё в миллион раз вкусней)))😍😋😀😈
Канешна! Согласна на все 100 %)), я бы тоже отказалась от магазинного, только время не хватает печь дома постоянно 😔
Да, у нас магазинный просто 😬 Вообще нет нормального хлеба(( Я вот пока есть время, наслаждаюсь😇
Ну, смотря какое свое 😂😈 А так да, конечно😍
А мы с тобой 😇😋😍
Норочка-а-а😇, какой шикарный батон!!!!!!👍👌
Наташа, спасибочки! Рада, что хлебушек понравился! 😍
Славный батончик получился!😋👏
Натали, спасибочки! 😍🙈
Чудесный хлебушек, 🌷нежный, ароматный)))😋😋😚
Леночка, спасибочки! 😇😘
Тесто на молоке вкусное …мне тоже нравится …
Да, для хлеба с маслом или медом то, что надо 😋🍞👌