В последнее время на сайте много хлеба на закваске. Меня этот бум не обошел стороной. На ряду с дрожжевыми булками пеку и заквасочный хлеб, так сказать для разнообразия. «Живет» у меня ржаная закваска по Сарычеву. Рецепт этой закваски и эти багеты подсмотрела у Екатерины Сваровской в ее блоге. За что ей огромное спасибо!
Белки | 20 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 136 г |
300 г |
160 г |
275 г |
50 г |
11 г |
5 г |
по вкусу |
150 г |
150 г |
40 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Здравствуйте. А кукую муку вы кладёте кроме ржаной?
Здравствуйте, пшеничную высший сорт или 1 можно
Отломать такой кусочек-это здорово! 🍞🙋
Танечка спасибо 🤗😘
Я за багетом))))
Я тебе оставила Ириш 👌Спасибо!
Какой вкусный хлебушек! Тоже😋👍 не откажусь от бутербродика!👏
Без проблем, Марина! Спасибо что оценила багеты 😊😘
А мне сразу бутербродик 😋
а мне два!)
Может багетик, а бутерброд по вкусу сделаешь 😉😁😘
Забирай, я не жадная 🤗😘
Я подумала, ты права, давай багетик! Мне больше достанется))