Этот закусочный рулет яркий не только по-своему внешнему виду, но и по вкусу. Потому что в нем гармонично сочетаются многообразие вкусов — маслин, болгарских перцев и сливочного сыра с грибами, а особую изюминку придает подкопченный бекон. Основа рулета хороша тем, что начинка может быть различной, все зависит от «полета» фантазии, поэтому в зависимости от начинки, вкус рулета будет раскрываться каждый раз по-новому.
Белки | 10 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 8 г |
5 шт. |
100 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 пучок |
100 г |
140 г |
1 шт. |
1 шт. |
130 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Готовила подобный, леопардовый назывался. Сочетание у Вас очень вкусное😋👍
Спасибо Татьяна!😊
Наверняка такая закуска запомнится своим вкусом и конечно оформлением!
Однозначно запомнится! Гости точно не оставят без внимания 😉 Спасибо Оксана!😊
Наталья, яркая закуска))универсальный рулет!!!👏👌😚
😊 спасибо Элена! Да, такой рулет универсален, чем очень хорош....👍