В этот раз мне досталось вкуснейшее задание. Картофельный гратен моя семья любит давно, а вот такой со свеклой, да с ароматной сливочной заливкой пробовали впервые! А какой цвет получился! Ну и тут как-то само собой захотелось на фотогрфии использовать замечательные книги Юлии Высоцкой, которые у меня имеются. Похвастаться, так сказать))
В оригинальном рецепте был тимьян, я заменила прованскими травами. И сыра грюйер не оказалось, использовала твердый сыр, который был на тот момент в холодильнике.
Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 29 г |
5 шт. |
1 шт. |
400 мл |
100 мл |
3 зубчика |
1 ч. л. |
3 шт. |
2 щепотки |
по вкусу |
по вкусу |
50 г |
1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вот это цвет изумительный! 💗
Ага все свеколка 😉Спасибо Танечка!
Такой красивый вышел гратен, Оксана!!!
И вкусный! Спасибо Ирочка 🤗😋
Какой красивый цвет 😃 вкусное блюдо😋
У меня формочки небольшие, поэтому так сильно покраснело все! Спасибо Алёна 😘🤗
Замечательное блюдо из таких простых продуктов!!! 👌👍Оксана, знатное "приданное" на заднем фоне!!!😋😜👏
И не говори Леночка, все просто и доступно! 👌Книжки кулинарные люблю, моя слабость 😊
Оксана, отличное блюдо))) Вкусно вам было)
Иногда нужно разнообразить гарнир, тут мне удалось!