У меня в семье блины очень любят, но еще больше любят выпечку с маком. Предлагаю приготовить эти вкуснейшие блинчики с сырно-творожно-маковой начинкой. Подать их можно целиком, как фаршированнык блины. Или же можно нарезать и подать в виде блинных роллов, что больше подходит для праздничного или фуршетного стола. Готовятся такие блинчики достаточно просто, а съедаются очень быстро!
Белки | 46 г |
Жиры | 78 г |
Углеводы | 139 г |
700 мл |
2 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
1 ч. л. |
11 г |
2 ст. л. |
250 г |
250 мл |
100 г |
100 г |
80 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Начинка привлекла внимание. Обязательно попробую приготовить блинчики по Вашему рецепту.