Ризотто — это великолепное блюдо итальянской кухни, которое непременно порадует ваших гостей за дружеским столом. А оригинальная подача ризотто в маленьких тыквочках придаст блюду особую праздничность.
Белки | 14 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 68 г |
400 г |
3 зубчика |
1 шт. |
200 г |
100 мл |
500 мл |
40 г |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
очень круто оформлено😋😋😋
Женя, подача великолепная!!!😋👍
Спасибо, Лен!
Люблю ризотто, подача в тыквочках суперская!
Спасибо, Оксана!!!