«Кровавый Цезарь» — это самый популярный коктейль в Канаде, у нас, как и во всём мире про него мало известно. Уолтер Шелл, бармен «Owl’s Nest Bar» в Калгари, изобрел коктейль «Кровавый Цезарь» в 1969 году, он просто смешал хороший томатный сок с устричным пюре, как следует посолил и поперчил, добавил специй и водки. Сейчас для этого коктейля готовят специальный напиток Кламато (Clamato Juice) — смесь из отжатых помидоров и измельченных моллюсков.
У «Кровавого Цезаря» есть безалкогольный двойник «Цезарь-девственник», вот его я и предлагаю приготовить!
Отличный коктейль, с оригинальным вкусом, пряный и острый, очень нетипичный для нас. Очень хорош для вечеринок и на следующий день после них! ;)
На точную рецептуру я не очень ориентировалась, главное, что б было вкусно! При желании можете добавить водки, грамм 70 на стакан сока.
Белки | 6 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 28 г |
2 стакана |
5 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
½ шт. |
½ шт. |
3 стебля |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Столешницы, столовые приборы, только что вымытые руки — в любой понятной и непонятной ситуации
Приправу для приготовления рыбы можно купить в любом магазине. Но гораздо лучше сделать специю на
Гарнир из брокколи и сыром — идеальное блюдо для того, чтобы прийти в форму после праздничных яств.
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.