Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика - обалдеть!

Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Аджика будет всегда свежей, можно добавлять в разные блюда, всегда готовлю и всегда супер, можно увеличить количество острого перца.
Ингредиенты
Перец сладкий (болгарский) -15 штук
Перец горький -6 штук
Помидоры спелые -1.5 кг
Уксус -3 стол.ложки
Чеснок -400 грамм
Соль -1/2 стакана

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/1

Всё пропустить через мясорубку, перемешать в посудине, добавить соль и уксус, мешать до растворения соли, сложить в чистую 2л банку, хранить в холодильнике.
Всё пропустить через мясорубку, перемешать в посудине, добавить соль и уксус, мешать до растворения соли, сложить в чистую 2л банку, хранить в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
наталья
наталья
14 лет назад

И правда Аджика - обалдеть! Добавляю практически во все, что готовлю. Просто и вкусно, только я не через мясорубку все пропустила, а с помощью блендера, еще быстрее готовится.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.