Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброд из Ниццы

Бутерброд из Ниццы
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для рецепта я выпекала короткие слоеные багеты. Приготовление слоеного багета не сложное занятие, но затратно по времени, занимает 3 часа, из-за того, что в процессе необходимо давать тесту настаиваться. Батоны для бутербродов продаются в магазинах и можно купить готовый хлеб там.
И так, для приготовления слоеного хлеба вам понадобится рецепт https://www.edimdoma.ru/retsepty/109658-sloenye-bagety.

Пищевая ценность порции

1527
кКал
64%
Белки90 г
Жиры80 г
Углеводы104 г
% от дневной нормы
22 %
15 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основное
1 буханка
3 шт.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
1 горсть
2 ст. л.
Для заправки
4 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для начинки
400 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.
Красный лук почистить, нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 2/12

Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить.
Залить 2 ст. ложками уксуса и оставить ненадолго мариноваться, затем жидкость слить.


На весь экран

# шаг 3/12

Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.
Оливки раздавить плоской стороной ножа и удалить косточки.


На весь экран

# шаг 4/12

Помидор и редис нарезать тонкими кружками.
Помидор и редис нарезать тонкими кружками.


На весь экран

# шаг 5/12

Приготовить заправку: соединить 1 ч. ложку горчицы с 1 ст. ложкой уксуса, посолить, поперчить и перемешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.
Приготовить заправку: соединить 1 ч. ложку горчицы с 1 ст. ложкой уксуса, посолить, поперчить и перемешать. Постоянно помешивая, тонкой струйкой влить оливковое масло.


На весь экран

# шаг 6/12

Оба яйца сварить вкрутую, затем одно почистить и нарезать вдоль кружками. Второе почистить и мелко порубить.
Оба яйца сварить вкрутую, затем одно почистить и нарезать вдоль кружками. Второе почистить и мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/12

Артишоки порезать на 2-3 части.
Артишоки порезать на 2-3 части.


На весь экран

# шаг 8/12

Хлеб разрезать сбоку вдоль пополам, не прорезая до конца, развернуть и смазать обе половины заправкой.
Хлеб разрезать сбоку вдоль пополам, не прорезая до конца, развернуть и смазать обе половины заправкой.


На весь экран

# шаг 9/12

На одну половину хлеба слоями выложить салатный микс, нарезанные помидоры, редиску, лук, яйцо, артишоки и оливки.
На одну половину хлеба слоями выложить салатный микс, нарезанные помидоры, редиску, лук, яйцо, артишоки и оливки.


На весь экран

# шаг 10/12

Приготовить начинку: тунца размять вилкой, добавить рубленое яйцо, оставшуюся горчицу и оливковое масло, поперчить, посолить и все перемешать.
Приготовить начинку: тунца размять вилкой, добавить рубленое яйцо, оставшуюся горчицу и оливковое масло, поперчить, посолить и все перемешать.


На весь экран

# шаг 11/12

Выложить начинку из тунца на вторую половину хлеба, сверху поместить анчоусы.
Выложить начинку из тунца на вторую половину хлеба, сверху поместить анчоусы.


На весь экран

# шаг 12/12

Соединить две половины батона и придавить сверху.
Соединить две половины батона и придавить сверху.


поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Т
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁

gorchakovac
gorchakovac
6 лет назад
Т,

Спасибо))!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.