☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сырная закуска с орехами и беконом
Сырная закуска с орехами и беконом
olga
30 декабря 2017
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусная, сытная и простая в приготовлении сырная закуска с орешками и беконом. Просто, вкусно и быстро!
Ингредиенты
основные
сыр плавленный Hochland
140 г
арахис жареный
50 г
бекон варено-копченый
140 г
мука
2 ст. л.
сухари панировочные
2 ст. л.
яйца куриные
1 шт.
растительное масло
100 мл
кетчуп томатный
100 мл
салат листовой
4 листа
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Разворачиваем сырную упаковку и извлекаем плавленный сырок Hochland.
шаг 2/11
Кладем обжаренные орехи в пакет и измельчаем скалкой. Величина помола по вашему вкусу.
шаг 3/11
Обваливаем сыр Hochland в измельченных орехах.
шаг 4/11
Затем кладем сыр Hochland на пластину бекона.
шаг 5/11
Заворачиваем сыр Hochland в бекон. У меня «проглядывает» сыр, это допустимо.
шаг 6/11
Обваливаем сырную заготовку в муке. Затем макаем в взбитое яйцо и в последнюю очередь, обваливаем в панировочных сухарях.
шаг 7/11
Разогреваем растительное масло в маленькой сковороде и обжариваем сырные заготовки с двух сторон до румяной корочки.
шаг 8/11
За плавленный сыр Hochland можно не бояться, он не вытечет и сохранит свою форму.
шаг 9/11
Сырная закуска в разрезе.
шаг 10/11
Выкладываем на сервировочное блюдо листик зеленого салата. Затем кладем закуску, посыпаем орешками и подаем с соусом или с томатным кетчупом.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"