Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырная закуска с орехами и беконом

Сырная закуска с орехами и беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная, сытная и простая в приготовлении сырная закуска с орешками и беконом. Просто, вкусно и быстро!
 

Пищевая ценность порции

653
кКал
27%
Белки18 г
Жиры51 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
140 г
50 г
140 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
100 мл
100 мл
4 листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Разворачиваем сырную упаковку и извлекаем плавленный сырок Hochland.
Разворачиваем сырную упаковку и извлекаем плавленный сырок Hochland.


На весь экран

# шаг 2/11

Кладем обжаренные орехи в пакет и измельчаем скалкой. Величина помола по вашему вкусу.
Кладем обжаренные орехи в пакет и измельчаем скалкой. Величина помола по вашему вкусу.


На весь экран

# шаг 3/11

Обваливаем сыр Hochland в измельченных орехах.
Обваливаем сыр Hochland в измельченных орехах.


На весь экран

# шаг 4/11

Затем кладем сыр Hochland на пластину бекона.
Затем кладем сыр Hochland на пластину бекона.


На весь экран

# шаг 5/11

Заворачиваем сыр Hochland в бекон. У меня «проглядывает» сыр, это допустимо.
Заворачиваем сыр Hochland в бекон. У меня «проглядывает» сыр, это допустимо.


На весь экран

# шаг 6/11

Обваливаем сырную заготовку в муке. Затем макаем в взбитое яйцо и в последнюю очередь, обваливаем в панировочных сухарях.
Обваливаем сырную заготовку в муке. Затем макаем в взбитое яйцо и в последнюю очередь, обваливаем в панировочных сухарях.


На весь экран

# шаг 7/11

Разогреваем растительное масло в маленькой сковороде и обжариваем сырные заготовки с двух сторон до румяной корочки.
Разогреваем растительное масло в маленькой сковороде и обжариваем сырные заготовки с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран

# шаг 8/11

За плавленный сыр Hochland можно не бояться, он не вытечет и сохранит свою форму.
За плавленный сыр Hochland можно не бояться, он не вытечет и сохранит свою форму.


На весь экран

# шаг 9/11

Сырная закуска в разрезе.
Сырная закуска в разрезе.


На весь экран

# шаг 10/11

Выкладываем на сервировочное блюдо листик зеленого салата. Затем кладем закуску, посыпаем орешками и подаем с соусом или с томатным кетчупом.
Выкладываем на сервировочное блюдо листик зеленого салата. Затем кладем закуску, посыпаем орешками и подаем с соусом или с томатным кетчупом.


На весь экран

# шаг 11/11

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.