Очень вкусная, сытная закуска, приготовление которой не отнимет у вас много времени!
Белки | 18 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 51 г |
250 г |
1 пучок |
100 г |
150 г |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.