шаг 1/1
Грибы отварить в подсоленной воде.Печень обжарить.И то и другое пропустить через мясорубку. Добавит яичные желтки. Посолить и поперчить.
Готовим тесто:
Греем молоко.Смешиваем его с яйцами и солью. Тщательно перемешиваем.Добавляем муку и вымешиваем тесто. После оставляем его в покое минут на 40. Раскатываем тесто и вырезаем кружочки-заготовки для пельменей.
На тесто выкладываем фарш и защипываем края.
Варим пельмени в подсоленной воде при слабом кипении. Подаем к столу со сметаной,майонезом и зеленью))
К сожалению тесто не получилось...очень прилипало к рукам пришлось спасать положение и добавлять растопленное сливочное масло и больше муки...
Спасибо))
Прикольный рецептик!!!
Хороший рецепт! Обязательно попробую :)