Куриные спинки – 200 г.
Вода – 1,4 л.
Лук – 1 шт. (примерно 100 г.)
Морковь – 1 шт. (примерно 100 г.)
Лавровый лист – 2 шт.
Перец черный горошком – 3 шт.
Лапша – 250 г. (вкуснее-то всего будет её приготовить самостоятельно, хотя сегодня есть несколько мест, где можно купить хорошую, например, яичную лапшу)
Сливочное масло – 40 г.
Соль, перец по вкусу
CD Paul McCartney “Снова в СССР” – 1шт. (можно использовать винил или аудиокассету)
Больше всего понравилось про дворовую собаку)))!
А почему смешно? Куриный бульон с домашней лапшой - классический рецепт домашнего супа... и не только в Советском Союзе. Не пойму одно - зачем в хороший бульон добавлять масло (или курица была спортсменка)?
Дополнение просто оригинальноек обычному супу с лапшой!А сравнения вообще супер!практически новое направление в анатациях к блюдам!спасибо!