Очень вкусный салат:)
куриное филе | 200 г |
ветчина | 150 г |
помидоры | 250 г |
гренки | 100 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 200 г |
аджика | 15 г |
чеснок | 10 г |
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания.
Помидоры нарезаем.
Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.