Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. В конце жарки солим.
шаг 2/5
Ветчину обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки.
шаг 3/5
Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку, разогретую до 250ºC, подсушиваем до легкого поджаривания.
шаг 4/5
Помидоры нарезаем.
шаг 5/5
Все укладываем на плоскую тарелку слоями: обжаренное филе, половину помидоров, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой — обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез + аджика + чеснок, затем выкладываем остальную часть помидоров. Сверху перед подачей на стол выкладываем горкой гренки.
Я и моя семья съели этот салат с удовольствием! Нам очень понравился, его нам на день только хватило) Очень вкусный!) Еще вчера готовила итальянский салат с моцареллой и оливками, получился очень гармоничный вкус, рецепт можете здесь посмотреть http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html
Красивый и вкусный салатик! Бокальчик белого должен стоять рядом.😊😊😋
Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎁
Я и моя семья съели этот салат с удовольствием! Нам очень понравился, его нам на день только хватило) Очень вкусный!) Еще вчера готовила итальянский салат с моцареллой и оливками, получился очень гармоничный вкус, рецепт можете здесь посмотреть http://gcook.ru/salaty/italyanskie-salaty.html
Выглядит очень аппетитно . Нужно попробовать!