Описание
Раньше мясо по-французски было классикой любого застолья. Отбивные, укрытые овощами и под слоем сыра!
Сейчас все меняется! Но от тающего во рту мяса отказаться невозможно! Ароматное мясо по-французски — отличное угощение. Одним кусочком тут точно не отделаетесь!
Совет: майонез можно заменить на сметану. Помидоры я использовала средних размеров.
Аппетитное мясо👌)) да, помню, раньше одно время часто все готовили на праздники!!!
Хорошее мясо!)
Новое - это хорошо забытое старое 😉спасибо, что напомнила! Оч вкусное и родное блюдо 😋😘
Я делаю примерно так, как пишет Оксана Роговая. Использую шею. Супруга из Петрозаводска привезла схожий рецепт "Медвежья лапа". В нём мясо укладывается на большую подложку из картофеля, нарезанного мелкой соломкой.
Сегодня приготовила мясо по этому рецепту-всей семье о-очень понравилось. Все делала, как написано, мясо получилось очень ароматное.(правда я его предварительно еще замариновала:2 ст.л лимонного сока, 3 ст.л коньяка, 3ст.л раст. масла, прованские травы, перец)