Раньше мясо по-французски было классикой любого застолья. Отбивные, укрытые овощами и под слоем сыра!
Сейчас все меняется! Но от тающего во рту мяса отказаться невозможно! Ароматное мясо по-французски — отличное угощение. Одним кусочком тут точно не отделаетесь!
Совет: майонез можно заменить на сметану. Помидоры я использовала средних размеров.
Белки | 32 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 6 г |
1 кг |
5 шт. |
3 шт. |
300 г |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
3 веточки |
Врач-диетолог Маргарита Королева раскрыла рецепт миндального печенья, которое можно смело готовить в
Затяжные праздники не всегда хорошо влияют на организм и внешность. Отеки от слишком соленой и
Объемные и густые волосы в большинстве случаев — хорошая наследственность. Правильный уход и
После праздника с шикарным застольем организм нуждается в дополнительной разгрузке. Диетолог
Большое спасибо за рецепт,обязательно приготовлю на Новый год!'С наступающим Новым годом Вас,здоровья,благополучия,любви
думаю что мясо не успеет приготовится за 20 минут но уверена что очень вкусно-спасибо за рецепт- помидорки это очень вкусно
Мясо восхитетельное
Чего прицепились к майонезу? "По-французски" - так этот рецепт мяса 100 лет называют. И если начать национально-кулинарные изыскания, то мы придем к выводу, что нет в нашей домашней кухне ни Франции, ни Италии, ни кого-бы то ни было. Проще надо быть
Спасибо за рецепт!
Всегда запекаю мясо с майонезом. Но по другому. Теперь сделаю по Вашему рецепту. Спасибо.