Рыбные пироги занимают на столе видное и почетное место. Рыбный пирог — классическое блюдо русской национальной кухни. Их пекут из различных видов теста. Пирог может быть любой формы и с самой разнообразной рыбной начинкой. В этом рецепте рыба выступает в качестве «моно компонента». Я выбрала для начинки стейк лосося от ТМ «Магуро». Лосось очень вкусная и полезная рыба, в ней так много собственного аромата и вкуса, что она минимально нуждается в приправах. Самым лучшим будет перед запеканием сбрызнуть лосось соком лимона, который только подчеркнет вкусовые достоинства этой рыбы. Лосось в тесте вкусное, сытное и красивое блюдо, которое не оставит равнодушными ваших гостей.
Белки | 47 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 97 г |
300 г |
400 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Чудесные рыбки! Огромное спасибо за идею формовки! ;)
Спасибо, Ирина! Очень рада, что рецепт может пригодиться!😊😍
Прекрасные👍👏 - очень вкусные и презентабельные рыбёшки!!😋😇😋😍
Вика, большое спасибо!😋😊😍
Праздничные рыбки! 🎄 Мой знак! 🎏
Спасибо, Танюша! Мы с тобой тоже две рыбки!💗
Марина, супер красиво и вкусно!!!👌 Зодиак на тарелочке!!!😋👍
Спасибо, Леночка! Ну, надо же, я подсознательно уложила рыбок своим знаком зодиака! И даже, не заметила! Спасибо, еще раз!💗