☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Банановый нектар
Банановый нектар
Юлия Высоцкая
20 декабря 2009
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Чтобы нектар получился более густым, можно во время взбивания добавить в него лед.
Ингредиенты
основные
банан
2 шт.
молоко 0.5%
500 мл
йогурт нежирный
140 мл
сироп кленовый
30 г
ростки пшеницы
25 г
корица молотая
5 г
Пошаговый рецепт
шаг 1/3
Бананы почистить, порезать крупными кусочками и взбить в блендере.
шаг 2/3
Добавить ростки пшеницы, корицу, молоко и йогурт и продолжать взбивать до получения однородной массы.
шаг 3/3
Разлить по стаканам, сбрызнуть кленовым сиропом или медом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
sheera
13 лет назад
А у меня не получается стоячая пена :(
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
А у меня не получается стоячая пена :(