Приготовить фарш, любимый в вашей семье, добавить куриное яйцо, соль, перец, панировочные сухари. Все перемешать. Готовую смесь несколько раз отбить для получения однородности.
шаг 2/10
Противень (у меня размером 20*30 см) застелить фольгой. Это для того, чтобы удобнее было формировать рулет. Выложить на фольгу фарш. Разровнять ровным слоем.
шаг 3/10
Сыр будем использовать плавленный ломтевой с ветчиной и сыр чизбургер Hochland.
шаг 4/10
На слой фарша выкладываем ломтики сыра. Затем следующий слой из другого сыра. Но можете использовать 1 вид сыра, просто увеличить количество слоев.
шаг 5/10
Аккуратно завернуть в рулет, фольгой помогая сворачивать. Готовый рулет убрать в сторону.
шаг 6/10
Теперь на фольгу выложить плотно друг к другу бекон в одном направлении, так чтобы не было пустых мест. Бекон можно брать любой.
шаг 7/10
На бекон положить рулет и также аккуратно завернуть. Рулет должен быть завернут в бекон полностью. Завернуть в фольгу и отправить запекать при 200°С на 50 минут. Через 40 минут запекания развернуть фольгу и продолжить запекать до образования румяной корочки бекона.
шаг 8/10
Резала рулет горячим и сыр немного вытек, поэтому разрез не получился. Домашним не терпелось попробовать.
шаг 9/10
А это фото сделала уже позже, рулет остыл, и здесь уже видна сырная начинка.
Замечательеый рецепт!
Леночка, большое спасибо!!!😍
Съешь такой кусочек и мир покажется прекрасней)))
Светик, как сказала 😊 спасибочки😍
И без ложной скромности Я права!! Да? Да!)))
какое у тебя настроение, Светочка, поэтичное😍😋💕
Леночка, какой рулетик аппетитный! 👏 😋 А в беконе вообще празднично выглядит.👍
Очень приятно, спасибо, Мариночка!! 🤗😍🌹
Хорош рулет 😋люблю такие! Всегда вкусно 😍🍥😊
верно, Викулечка😊😍
Такой аккуратненький и ароматненький!😊😋👍 Вкусный!
Спасибо, Леночка, очень приятно😍🤗💖