Добавить мед, ржаную муку, 200 г пшеничной муки, овсяные отруби, йогурт и соль. Замесить тесто. Это можно сделать в комбайне с насадкой для теста, в хлебопечке или просто вручную.
шаг 3/8
Накрыть сверху полотенцем или крышкой и поставить в теплое место для подъема. Я использую для этих целей мультиварку. Ставлю на режим «Мультиповар» на 45°С и на 40–60 мин. В зависимости от количества теста.
шаг 4/8
Рабочую поверхность припылить оставшейся пшеничной мукой, положить тесто, немного обмять и сформировать булочки. Если тесто липкое, то смажьте руки растительным маслом. Так легче будет справиться с тестом. Противень припорошить мукой и положить булочки.
шаг 5/8
Посыпать их маком. Поставить в разогретую духовку при 200°С.
шаг 6/8
Выпекать 15–20 мин. до готовности и румяной корочки.
шаг 7/8
Можно подавать их как в теплом, так и в холодном виде.
Вкусненькие булочки!
Очень. Спасибо огромное.
Хорошенькие булочки! 🍪🍪🍪
Спасибо огромное, мне очень приятно.