Белки | 130 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ч. л. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
цыплята-корнишоны | 2 шт. |
цыплята-корнишоны | 2 шт. |
апельсины | 2 шт. |
лимоны | 2 шт. |
орегано сушеный | 2 ч. л. |
чеснок | 2 зубчик |
оливковое масло | 1 ст. л. |
бальзамический уксус | 1 ч. л. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.