Сливочное масло растопить. Это можно сделать на плите или в микроволновке.
шаг 2/10
Муку смешать с соль, сахаром. Молоко смешать с яйцом до однородности. Влить молочную смесь потихоньку в мучную, взбивая до однородного состояния. Добавить сливочное масло, перемешать и оставить, чтобы тесто настоялось.
шаг 3/10
Промытый и замоченный изюм положить на бумажное полотенце и просушить. Изюм можно замачивать в горячей воде или алкоголе, например, в коньяке.
шаг 4/10
Апельсин хорошенько помыть с мылом и щеткой. Хорошенько сполоснуть, вытереть насухо и натереть цедру на мелкой терке.
шаг 5/10
Соединить творог, цедру, изюм, сахар и сметану. Перемешать до однородной массы.
шаг 6/10
Испечь тонкие блинчики на разогретой и смазанной растительным маслом сковороде. Сильно не зажаривать, так как они будут снова обжариваться в дальнейшем.
шаг 7/10
На одну половинку каждого блина положить немного начинки, ближе к одному краю, накрыть другой половиной и сложить снова пополам.
шаг 8/10
Обжарить сложенные блины с двух сторон на разогретой и смазанной сковороде.
шаг 9/10
Перед подачей посыпать через ситечко сахарной пудрой, украсить мятой и подавать.
С Масленицей всех!🍯 Я к Вам с благодарностью за рецепт и отчетом. Что за чудо начинка у вас.🙉 Все идеально. Я думала цедры многовато, а нет 😀 Ароматная, вкусная.🌹
С Масленицей всех!🍯 Я к Вам с благодарностью за рецепт и отчетом. Что за чудо начинка у вас.🙉 Все идеально. Я думала цедры многовато, а нет 😀 Ароматная, вкусная.🌹
Спасибо огромное. Очень рада , что они Вам понравились. У Юлии все рецепты замечательные.
Вкусно и фото красивое!!!😍
Огромнейшее спасибо.
Волшебные блинчики и не менее волшебное фото!))
Огромное спасибо. Мне очень приятно.