Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
46249
2
Реклама

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Шапочки, которые вы срезали, не выбрасывайте, а положите на дно котелка, тогда ваш перчик не пригорит.
Ингредиенты
Фарш (свиной,куриный, телячий - на ваш вкус)
Перец зеленый 8 шт
1.5 ст.л муки
2ст.л томатной пасты
лук 2 шт
моркови 2 шт
масла 25 гр

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1. Перец хорошо вымыть, срезать шапочки и выбрать сердцевину. 2. Фарш (свиной, куриный, телячий - на ваш вкус) посолить, поперчить, всыпать рис и добавить немножко кипяченой воды - для того чтобы он был сочнейший, если вы любите, то можно добавить жареный лук с морковью, все хорошо вымешать. 3. Нафаршировать перец и сложить в казанок. 4. Готовим подливки. Лук мелко порезать, морковь потереть. Разогреть сковороду бросить лук и морковь, немного поджарить и добавить 25гр сливочного масла, размешать, всыпать 1.5 ст. ложки муки и 2 ложки томатной пасты, все залить водой. Подливу постоянно помешивать, чтобы мука не взялось комочков, посолить и добавить сахар (для тех кто любит сладкое соус) дать закипеть. 5. Заливаем наш перец подливой, ставим на огонь, дать закипеть затем сделать медленный огонь и оставить вариться 1час.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
nadin_z08
nadin_z08
14 лет назад

а я в фарш иногда вареный рис добавляю ))

;
;
14 лет назад

Обожаю фаршированный перец! Но крышечки использую по другому: затыкаю ими нафаршированный перец, так, что перец кажется целым. Благодаря этому получается гораздо сочнее.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.