Белки | 42 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 18 г |
1 тушка |
1 шт. |
30 г |
1 шт. |
250 мл |
20 мл |
10 г |
10 г |
10 ст. л. |
3 шт. |
5 г |
5 г |
⅕ кг |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Потрясающий рецепт! Вся семья осталась довольна!
Курочка получается нежная, ароматная и очень вкусная!
Юлия, спасибо!