Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
70
37405
2
Индейка, глазированная в сидре
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
14524
3
Реклама

Цыпленок в пряностях

Цыпленок в пряностях
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

591
кКал
25%
Белки42 г
Жиры41 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 тушка
1 шт.
30 г
1 шт.
250 мл
20 мл
10 г
10 г
10 ст. л.
3 шт.
5 г
5 г
⅕ кг

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/8

Лук и чеснок почистить и тонко порезать.


На весь экран

# шаг 2/8

Имбирь тоже почистить и натереть на мелкой терке.


На весь экран

# шаг 3/8

Тушку цыпленка разрезать на большие куски, кожу снять.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогреть в тяжелой кастрюле или гусятнице оливковое масло и обжаривать лук, чеснок и имбирь в течение 5 минут на слабом огне.


На весь экран

# шаг 5/8

Добавить звездочки бадьяна, тмин, корицу, паприку и увеличить огонь, чтобы пряности начали отдавать свой аромат. Поперчить, посолить и на медленном огне обжаривать еще 1 минуту.


На весь экран

# шаг 6/8

Помидоры мелко нарезать и выложить в кастрюлю к специям.


На весь экран

# шаг 7/8

Влить йогурт, все перемешать и оставить на огне под крышкой на 5 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Положить в кастрюлю разделанного цыпленка, полить его со всех сторон соусом и оставить на медленном огне на 40 минут. Если соус слишком густой, влить немного горячей воды.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
venera20031
venera20031
14 лет назад

Потрясающий рецепт! Вся семья осталась довольна!
Курочка получается нежная, ароматная и очень вкусная!
Юлия, спасибо!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.