Я делаю такую аджику каждый год.Она подходит абсолютно ко всем блюдам,и что самое хорошее -как свежая !Не давайте ей много кипеть,пусть продукты останутся натуральными.
Ингредиенты
Ингредиенты
2,5 кг помидор красных
1 кг красного сладкого перца
2-3 шт горького красного перца
300 гр чеснока
300 гр кореньев хрена
200 гр уксуса
200 гр сахара
1 ст.ложка с верхом соли
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Все перекрутить на мясорубке,добавить уксус,сахар,соль.Хорошо размешать и оставить на ночь в прохладном месте,чтоб разошелся сахар и соль.
Затем поставить на огонь и довести до кипения,как только закипит,сразу выключить и разлить горячей по стерилизованным баночкам по 0,5 литра для удобства.Закатать крышкой и хранить в прохладном месте.
извините, если я вас обидела, но я имела ввиду такую закуску, у нас даже в магазинах продают с таким названием"хреновина" или "хреновая закуска"
Елена, подскажите пожалуйста как долго хранится такая аджика и в каких условиях?
Леночка, вчера закрыла аджику по Вашему рецепту. Спасибо! Вопрос к эксперту: вес овощей очищенных или нет? спасибо!