Помидоры бланшировать, снять шкурку. Нарезать кусочками. Стараться сохранить сок. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
шаг 2/7
Лук, чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Чеснок разрезать на несколько частей.
шаг 3/7
В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить в нем чеснок и лук до золотистого цвета. Добавить пряности к луку с чесноком. Обжарить две минуты.
шаг 4/7
Добавить помидоры, морковь, рис и горячую воду (заранее нагреть). Довести до кипения. Накрыть крышкой и убавить огонь. Варить на медленном огне 15 минут.
шаг 5/7
Шпинат промыть, дать стечь воде. Кладем сверху на рис шпинат. Перемешивать не надо. Томим 2 минуты.
шаг 6/7
Орехи кешью обжарить на сухой сковороде. Порубить. Посыпать рис со шпинатом орехами.
Светик,сытненько получается!!!😍И шпинат полезен😎
Оксана, очень вкусно) и сытно, это точно!)
😋😋😋
🌹🌹🌹
И мне нравится😉очень вкусно!😋
Нора, очень вкусно)))) Приготовь, не пожалеешь)
И я такое люблю!😋
Ира, как не любить, если очень вкусно))))