Нуга — французский десерт на основе сахара и жареных орехов. В данном рецепте использовался миндаль. Вкус готовой нуги напоминает мороженое с грильяжем. Отличный вариант десерта, чтобы удивить гостей. Готовить лучше накануне!
Белки | 22 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 106 г |
350 мл |
8 шт. |
200 г |
2 ст. л. |
250 г |
125 г |
125 г |
миндаль | 250 г |
сахар | 125 г |
сахар коричневый | 125 г |
яичные белки | 8 шт. |
сахарная пудра | 2 ст. л. |
сливки жирные | 350 мл |
чернослив | 200 г |
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь