Первый раз пеку кукурузный хлеб, могу сказать: понравилась текстура хлеба и самой корочки, при том, что пшеничной муки в хлебе больше, все-таки именно кукурузная мука дает приятную текстуру и чуть добавочную сладость, в рецепте 1 столовая ложка сахара как в обычном пшеничном, но кукурузный хлеб сладит больше.
Задумалась о том, чтобы делать из такого рецепта сдобу, если добавить больше сахара, цедру и ваниль.
В общем рассказываю как его делала.
Белки | 8 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 56 г |
350 мл |
20 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
40 г |
500 г |
150 г |
½ ч. л. |
1 горсть |
Праздничные дни часто приводят к истощению бюджета. В этот период складывается впечатление, что
Хирург-ортопед Уилл Канг из Балтимора рассказал о продуктах и предметах утвари, которые никогда не
Собрать обед на работу, который будет не только вкусным, но и стильным, не так уж сложно. Зато
Принято считать, что оливковое масло намного полезнее подсолнечного. Ведь последнее увеличивает риск
Спасибо большое за рецепт!
Отличный хлебушек!
Пекла кукурузный хлеб первый раз ,очень понравился всей семье.
Ещё раз огромное спасибо!
Приятный хлебушек. Правда, тесто у меня липким, собственно, не было, в ком собралось уже при добавлении пшеничной муки, кукурузной чуть меньше добавила. Тесто очень приятное, и подходит хорошо. Пекся минут 40 на камне
Жёлтенький радостный хлебушек! 🍞
Абсолютно согласна: самое вкусное - это горбушка свежего душистого хлебушка! Шикарно просто.
-))... я любитель домашнего хлеба)...
Инга,прекрасный хлебушек получился!!!!👏
Спасибо Нора :)