1. Вымыть грудку, порезать кусочками, можно покрупней- 2-4 штуки.
2. Порезать кубиками крупными болгарский перец
3. Грибы очистить, вымыть, целиком оставить
4. Репчатый лук красный 2 большие головки порезать пополам, затем еще на 4 части (крупный)
5. Сковородку с маслом разогреть на плите. Выложить курицу, обжарить со всех сторон быстро, тут же положить к курице в сковородку все грибы, весь перец, лук, все жарить, не накрывая крышкой от 20 до 30 минут, посыпать карри, посолить.
Так как курица свежая, то мясо готовится быстро, поэтому все продукты можно жарить вместе!
6. За 5 минут до готовности всыпать кешью, все перемешать.
Подавать горячим к рису с овощами.