Брауни — очень вкусное пирожное с нежной текстурой, похожей на фондан. Но, несмотря на его простоту, он быстро может перейти из разряда брауни в разряд кекса.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 41 г |
200 г |
170 г |
3 шт. |
120 г |
125 г |
60 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Огромное спасибо за рецепт!!! Делала второй раз уже, в этот раз растопила шоколад с целыми лесными орехами, получилось изысканно и очень-очень вкусно:-) Буду делать еще:-)
Очень рада, что рецепт понравился. Готовьте в удовольствие.😀
Теперь постоянно готовлю брауни по вашем рецепту! Спасибо - всегда получается очень вкусным!)
Я очень рада. Спасибо огромное за такую высокую оценку и слова одобрения.
Сделал по Вашему рецепту, фото добавил в фотоотчет)). Спасибо Вам большое)))))
Это Вам спасибо за теплые слова одобрения. Красавец получился и очень аппетитный.
Правильная конфетная структура БраУни... шикарный, спасибо за рецепт
Вам спасибо за такую высокую оценку.
Красивое лаконичное фото! 👏
Огромное спасибо. Мне очень приятно.😊