Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Селедка с соусом из картофеля и шалфея
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
41750
1
Реклама

Закуска из риса с лососем и авокадо

Закуска из риса с лососем и авокадо
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень простая закуска, которая сочетает в себе классические вкусы — авокадо, сливочный сыр и лосось. Начинку можно разнообразить по вашему вкусу, добавив, например, болгарский перец или что-нибудь еще :)

Самое важное — не промахнуться с рисом! Потому что для этого рецепта не подходит длиннозерный рис, но зато подходит круглозерный — с ним всегда получается на «ура»! 

Пищевая ценность порции

462
кКал
19%
Белки15 г
Жиры24 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные ингредиенты
200 г
1 шт.
50 г
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Для начала необходимо отварить рис Краснодарский ТМ «Националь» до готовности. Я делаю это так: заливаю рис холодной водой на два пальца сверху, ставлю на максимальный огонь и, как только вода закипит, убираю огонь до среднего. И потом варю до готовности, не перемешиваю (солю всегда в конце). Готовый рис остудите и смешайте со сливочным сыром.
Для начала необходимо отварить рис Краснодарский ТМ «Националь» до готовности. Я делаю это так: заливаю рис холодной водой на два пальца сверху, ставлю на максимальный огонь и, как только вода закипит, убираю огонь до среднего. И потом варю до готовности, не перемешиваю (солю всегда в конце). Готовый рис остудите и смешайте со сливочным сыром.


На весь экран

# шаг 2/6

Из авокадо удалите косточку, а также очистите от шкурки. Нарежьте дольками толщиной 3–4 мм.
Из авокадо удалите косточку, а также очистите от шкурки. Нарежьте дольками толщиной 3–4 мм.


На весь экран

# шаг 3/6

Для формирования закуски возьмите небольшие кокотницы и выстелите их пищевой пленкой. Нарежьте лосося тонкими, но большими пластами и внахлест выстелите в форму. Поверх выложите рис, чуть прижмите его и разровняйте.
Для формирования закуски возьмите небольшие кокотницы и выстелите их пищевой пленкой. Нарежьте лосося тонкими, но большими пластами и внахлест выстелите в форму. Поверх выложите рис, чуть прижмите его и разровняйте.


На весь экран

# шаг 4/6

Поверх риса уложите авокадо и накройте его лососем так, чтобы рыба полностью закрывала начинку.
Поверх риса уложите авокадо и накройте его лососем так, чтобы рыба полностью закрывала начинку.


На весь экран

# шаг 5/6

Скрутите пищевую пленку и, не вынимая закуску, поставьте ее в холодильник на 15–20 минут.
Скрутите пищевую пленку и, не вынимая закуску, поставьте ее в холодильник на 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Аккуратно достаньте закуску из кокотницы и разверните пленку. Осторожно переложите закуску на тарелку (она будет хорошо держать форму), украсьте укропом, сыром и авокадо. И можно подавать к столу!
Аккуратно достаньте закуску из кокотницы и разверните пленку. Осторожно переложите закуску на тарелку (она будет хорошо держать форму), украсьте укропом, сыром и авокадо. И можно подавать к столу!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Даааа, сочетание что надо😋😍

vicky
vicky
7 лет назад

Это закуска от Юлии Высокой, я её знаю(она только всё смешивает) 😉оооочень вкусно 😋👌

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.