Рецепт
Главная»Рецепты»
Хлеб «Махеевский»

Хлеб «Махеевский»

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
6 персон
Описание
От такого хлеба не откажется никто...

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Дрожжи, соль и сахар развести в молоке комнатной температуры. Добавить яйцо и масло. Тщательно перемешать.
шаг 2/7
Затем добавить кетчуп ТМ «МахеевЪ» и опять перемешать.
шаг 3/7
Завершаем все мукой. Замешиваем эластичное тесто.
шаг 4/7
Замешиваем эластичное тесто. Посуду и тесто смазываем растительным маслом. Убираем в тепло на 1 час.
шаг 5/7
Расстоявшееся тесто обминаем и раскатываем не очень тонко. Посыпаем измельченным луком и сыром тертым на крупной терке.
шаг 6/7
Затем сворачиваем в рулет, кладем в форму смазанную маслом. Смазываем желтком и посыпаем обжаренным кунжутом. Оставляем для расстойки в теплом месте на 20-30 минут. Выпекаем в духовке при 200°С 30-40 минут.
шаг 7/7
Приятного аппетита!!!!!
Комментарии — 2
ЭLENA
7 лет назад

Я бы точно не отказалась!!!😋😘👍

Т
7 лет назад

Представляю,какой тёплый вкусный! 🍞

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"