Мне не нравятся влажные коржи, я люблю все хрустящее, а для этого нужно холодное масло и как можно меньше жидкости. Если вы боитесь, что из крошки трудно будет сформировать корж, добавьте в тесто 1 ст. ложку ледяной воды или немного ледяной воды и 1 ч. ложку сметаны. Овощи для начинки можно взять любые, например тыкву или корень сельдерея. Тимьян подойдет и сухой, а если у вас найдется свежий лавровый лист — будет просто фантастика!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 9 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
190 г |
100 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
½ шт. |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
150 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 зубчика |
1 г |
200 мл |
5 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
Буду готовить на д.р.)))Гости "пальчики оближут"
Очень вкусно)) правда соус у меня вышел сильно более жидкий, чем у Юлии.. но все равно вкуснота)