Интересная формовка булочек и ароматная начинка создают настроение для воскресного чаепития.
Белки | 16 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 93 г |
200 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 стакана |
100 г |
½ ч. л. |
70 г |
2 шт. |
1 щепотка |
2 горсти |
1 стакан |
по вкусу |
2 ст. л. |
1 шт. |
Для более насыщенного вкуса добавьте в тесто 1 ст. л. растворимого кофе.
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Галочка, булочки чудесные))))😍🍰🍯🌞
Сердечное спасибо за голос💗💗💗
Приятно было поддержать такой рецепт, с РД!!!😍😍😍👏
Галя, булки замечательные 😋😋😋формовка супер ❣️
Приятно такое слышать, Викуля😍😇
Галя, с замечательным РД 💐булки рулят😉 😘
Спасибо за голос😘😘😘
👌🌷🌷🌷
Галина, "розарий" ароматный и очень аппетитный!!!😜👍
Спасибо, Леночка😘
Огромное спасибо за голос💗💗💗
😍🌷🌷🌷
Галина, очень нравится начинка и форма булочек.🌺
Булочки воздушные, наверное сами в рот залетают. 😋
Вот меня и обвиняют, что булочки воздухом накачиваю😊
Светочка, спасибо за голос😘😘😘
Галочка,поздравляю с РД!!! 🎀🎂🎁