Рецепт
Главная»Рецепты»
Вареники с вишней и киселем

Вареники с вишней и киселем

Рецепт на:
1 персону
Описание
Вкус детства!!! Все очень просто!

Ингредиенты

Ингредиенты

мука
вода
вишни
крахмал
сахар

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Тесто - только мука и вода. Мягкое, и полежало часик. Косточки от вишни залить водой и варить минут 20. Вишню сахаром засыпать,позже хорошо сок слить. Раскатать тесто, вырезать кружки. Пересыпать вишню крахмалом (можно обойтись), и залепить в вареники. На соке от вишни и "компоте" из косточек сделать киселёк. Кисель налить на блюдо.Вареники варить в большом количестве воды, , до всплытия на поверхность, достаньте и выложите в один ряд на блюдо. И сверху кисельком. Подавать остывшими.
Комментарии — 2
Сладкоежк๑
14 лет назад

вкусно а ищо можно делать из афинив))ТОже будет оч вкусно!!!

Сима♥
14 лет назад

Вкусно!С детства любимое блюдо)))5

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"