Главная причина, по которой стоит отвести для ледяной рыбы почетное место на нашем столе — это ее редкостные полезные свойства. Ледяная рыба — отличная основа для диетических блюд, поскольку ее калорийность всего 90 ккал на 100 грамм. Мясо ледяной рыбы нежное и абсолютно не жирное, совсем не имеющее характерного рыбного запаха. Отличается ледяная рыба и своим вкусом — он необыкновенно нежный и деликатный, легкий и сладковато-креветочный. Употребляя ледяную рыбу в пищу, можно не опасаться попадания в организм вредных веществ, т.к. места ловли этой рыбы экологически чистые воды Антарктики — вокруг Антарктиды и Южной Америки. Я предлагаю простой домашний рецепт ледяной рыбы с креветками по-шанхайски с овощами-гриль.
Белки | 54 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 11 г |
250 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
100 г |
½ шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Хороши рулетики! 👌👄
Спасибо, Танюша!💗
Аппетитная рыбка, Марина!!!😍👍💐
Леночка, спасибо за добрые слова!💗
Я первая забежала на вкусный ужин 😉
Начнем с рыбки, а на десерт у нас замечательный тарт с творогом, джемом и меренгой!!! Посидим, повечерим...😉🍷🍰💗
Отличный вечерок намечается 😉🍷👍
👌👍!