Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
46324
2
Спагетти карбонара с желтками пашот
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
52
114686
2
Реклама

Рыбные пудинги

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для семейного ужина подойдет приготовленный в большой форме пирог, хотя это скорее суфле, чем пирог в традиционном понимании, а маленькие формочки, конечно, выглядят эффектнее. Вкус мягкий, не агрессивный, поэтому, если вам кажется, что не хватает «вкуса», добавьте острый перец или 2 ст. ложки горчицы с зернышками, разведенной 1 ст. ложкой лимонного сока.

Из телепередачи
Испания от 03 декабря 2006

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки21 г
Жиры32 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
4 шт.
1 шт.
1 горсть
250 г
1 ст. л.
10 шт.
1 щепотка
⅔ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.


На весь экран

# шаг 3/10

Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.


На весь экран

# шаг 4/10

Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.


На весь экран

# шаг 5/10

Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.


На весь экран

# шаг 6/10

Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.


На весь экран

# шаг 7/10

Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.


На весь экран

# шаг 9/10

Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.


На весь экран

# шаг 10/10

Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елизавета
Елизавета
9 лет назад

А если добавить сливки 10%, получится?

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.